IMG 0536 (1)

توقيع انتفاع موظفي جامعة النجاح الوطنية

الخميس الموافق 27/07/2017 زار وفدٌ من جامعة النجاح الوطنية هيئة التقاعد الفلسطينية – رام الله ، ضم كلٍ من السادة أ .د ماهر النتشة القائم بأعمال رئيس الجامعة ، والسيد رشيد الكخن المدير المالي للجامعة ، والسيد د. باسل منصور رئيس نقابة العاملين، و السيد د . جمال شاكر عضو الهيئة الإدارية للنقابة ، والأستاذ إياد البيشاوي المسؤول المالي للنقابة ، بمناسبة التوقيع على اتفاقية انتفاع موظفي جامعة النجاح الوطنية بأحكام قانون التقاعد العام رقم 7 لسنة 2005  وتعديلاته .

وكان في استقبالهم معالي السيد  د . ماجد عطا الحلو رئيس هيئة التقاعد الفلسطينية ، و الأستاذ هيثم جمعة مسؤول دائرة خدمات المشغلين .

حيث رحب معالي السيد / د . ماجد عطا الحلو بالوفد الضيف وأكد على أهمية هذه الخطوة بالنسبة لموظفي الجامعة ، موضحاً أهمية الراتب التقاعدي في حفظ وصون كرامة الموظف بعد سنوات خدمته الطويلة ، التي أفناها في خدمة أهله ووطنه ، وتم وضع الترتيبات الإدارية اللازمة بين الطرفين لتنفيذ الإتفاقية بشإن إنضمام موظفي الجامعة.

وعليه قام معالي السيد د . ماجد عطا الحلو رئيس الهيئة ، والسيد أ . د مـــاهـــر النتشة القائم بأعمال رئيس الجامعة ، بتوقيع اتفاقية انضمام موظفي الجامعة لنظام التقاعد بحضور جمع من العاملين .